住房和城乡建设领域人才研训指导平台
建筑信息模型(BIM)系列新职业项目服务平台
新职业、新技能、新需求
绿色建筑


2015年,新建建筑全面执行绿色建筑标准!

并列出国家绿色建筑战略的三个五年计划:

十三五——实现从节能建筑到绿色建筑的转变;

十四五——实现从单体建筑到区域建筑的转变;

十五五——实现“浅绿”到“深绿”的转变!


2015年,住建部全面推行BIM应用,要求到2020年,

有关项目BIM应用占用比率达到90%……

各单位都开始组建BIM团队和部门,抓紧人才培养

行业转型升级的春风已经吹至,您感受到了吗?!





关于我们 

  建筑信息模型(BIM)新职业技能项目考培服务平台/住房和城乡建设领域人才研训平台(www.lvsejianzhu.org)由国议联和(北京)国际文化交流有限公司组建。“国议联和”以国家、行业、人才为贯穿以致和谐发展,始终以建筑高新技能人才职业教育为发展基石,旨在配合国家及行业新政策、新趋势发展,通过各对应领域权威的国家主管部门、执行机构、教育平台的对接,邀约行业各领域大咖、专家合作指导,帮助广大住房和城乡建设领域从业人员完成行业转型升级中所急缺的高新技能人才和管理人才职业能力研训,为行业的人才队伍储备做出积极配合。


      “国议联和”始建于2010年,公司经过多年发展,由建筑工程领域考前辅导逐步向企业人才培养与人才战略管理、建设工程项目咨询、教学研究与课程研发、移动互联网教育平台等多维度发展。当前,平台对以面向建设领域从业人员为中心,提高建筑业从业人员执业能力,促进建筑业转型升级为己任。通过对接研训,在以全国BIM专业人才培养工程】为主项目的基础上,联合各类岗位研训为社会、行业各个领域培养、输送技能人才和管理人才达2万余人!并通过对接部分985工程、211工程重点高等院校,平台启动“学历提升助学计划”,为平台朋友的学历提升打通了便利的渠道,保障从业人员基本素质的提升。


  2019年,国家职业资格培训鉴定实验基地《新职业技能项目》BIM系列课程立项推广,平台作为合作授权实施单位,将继续以培养BIM人才为己任,填充行业的BIM人才缺口,也欢迎行业机构加入。同时,国议联和被全国职业信用评价网授权为优秀职业信息采集单位,对接BIM职业人才采集入库工作,为优秀职业、优秀人才进行采集入库,全国职信网颁发BIM系列《人才入库证书》《BIM领域专家证书》,全面提升BIM从业人员素质。



D5}J7SEHM@P0}]FYN)EFIG5.jpg




职业信用单位.jpg

  

  行业发展,人才先行!为进一步响应国家对紧缺人才培养的政策要求,促进行业快速、稳步、可持续化发展,我平台将不断创新前进,秉行“传道授业、成就学生、服务学生、造就人才、推动发展”的经营理念,为国家、行业、人才做好联合贯穿、和谐共进!


项目合作:向主任 18600075543