住房和城乡建设领域人才研训指导平台
建筑信息模型(BIM)系列新职业项目服务平台
新职业、新技能、新需求
新闻详情

BIM证书样本及人才入库、专家入库

2292

  完成培训,通过考核的人员获得国家职业资格培训鉴定实验基地颁发的BIM新职业技能项目证书。

  国家职业资格培训鉴定实验基地:是国家人力资源和社会保障部建立的综合性职业标准开发机构。负责国家新职业标准研发和推广任务,开展培训鉴定实验项目和课题研究,进行新职业教材和课程设计,建立新职业考核标准、考试题库。在运行模式上,通过自主研发、合作开发、引进创新等方式,发挥“开发、实验、示范、孵化”效应,推进新职业研发成果转化,引导职业发展方向,促进劳动者就业。

  BIM新职业技能项目证书的作用:是承接工程项目参与招投标的硬件要求及加分项;升职加薪,转入重要岗位的利器;是担任BIM专业技术岗位及管理岗位的重要依据;是用人单位涨工资、加福利的考核指标之一。

W)`R{)9Y2UR3V)WY{~NFJUY.jpg

BIM证书样本


级别:初级、中级、高级

选择岗位及专业:BIM建模师,BIM项目管理师,BIM应用设计师,BIM应用规划岗位

BIM人才入库:国家级人力资源人才入库平台申报《BIM人才入库证书》

增值:《BIM人才入库证书》可升级为《BIM领域专家入库证书》


《人才入库》和BIM领域《专家入库》由国议联和作为优秀职业采集单位进行采集申报,由全国职业信用评价网颁发。全国职业信用评价网,是经国务院国资委、人力资源和社会保障部、教育部三部门支持,中国人才交流协会中央机关人才分会、中国有色金属工业协会指导,中央财政投资,有色金属工业人才中心建设并运营的,政府所属国家级人力资源职业信用评价信息数据源平台。通过职信网认证的学员,拥有完整的职业信用档案,促进个人职业良好发展。

文章分类: 项目介绍
分享到: